Если чему-то учиться, то делать это у профессионалов. Решили изменить свой стиль, перекрасить волосы в иной цвет, усовершенствовать навыки макияжа? Ну хоть что-то сделать, чтобы кардинально изменить свой стиль, заведомо ничем не рискуя.

У вас есть возможность со стороны понаблюдать, как мастер превращает веселую девушку в роскошную женщину. Что для этого необходимо? Мастерские руки Джерома Лордета, желающая преображения девушка без макияжа. Платье на ней привлекает больше внимания, чем лицо. Оно обычное, ничем не примечательное.

А теперь пару слов о Джероме Лордете. Начал свою карьеру в сфере моды в Париже в возрасте 16 лет. Уже в 18 лет переехал в Нью-Йорк, работал в команде стилистов Бруно Дессанже, Бруно Питтини, Пьер Мишеля, некоторых других. В последнее время занимает пост Style Director в Pierre Michel Salon. Одновременно с этим ведет свой уютный катал на YouTube, каждый ролик на котором является подтверждением мастерства французского цирюльника.

Мы являемся свидетелями легкого преображения женщины, которая носила длинные волосы, и скорее всего пожелала изменить свой имидж полностью. Видим, как срезаются шаг за шагом длинные волосы, выполняется укладка непослушных прядей, благодаря чему формируется стильная коротка прическа, наносится макияж, благодаря которому подчеркиваются глаза модели. И уже акцент с платья смещаются на глаза, они становятся визуально больше, их чернота манит загадкой.

Лоре повезло, ведь она попала в руки профессиональных стилистов Джерома Лордета и Катерине из Pierre Michel Salon.

P.S. В аннотации к ролику Джером указал, что он работал с Лорой по ее персональной просьбе, так как она стремилась сделать стильную, но короткую прическу перед прохождением курса химеотерапии. И ровно через 2 недели девушка потеряла все волосы. Выздоравливай, Лора. Стремление к красоте у женщины является безграничной, не смотря на ситуации, в которые она попадает на протяжении всей жизни. А нам остается полюбоваться красивой женщиной, а весь процесс преображения мы имеем возможность наблюдать в этом ролике.